Ерунда

/Не надо мне этого  словотворчества
Грязного
Голого в одиночестве/

Рифма хорошая, твёрдая носится
Ночью иль днем на бумагу все
Просится
В общество, в люди
Быть громко услышанной.

Может и надо б
Да только б
Не выташнило...

Грёзы и грозы
Буквой разнятся.
Маленьких буковок
Люди боятся.

Пишут и пишут,
Читают от скуки.
Бросьте товарищи
Эти потуги.

Все ерунда
Поиски-справки
Поезд не знает
Бензозаправки


Рецензии