Светят нам всё те же звёзды

Никогда любить не поздно,
Ну и пусть года летят,
Светят нам всё те же звёзды,
Как полвека лет назад.

Навсегда, душа девчонка
Небом призвана летать,
Не указ ей бед позёмка,
Не закон - напастей гать.

Разве можно не влюбляться,
Богом созданной душе,
Ей открыто Любви царство,
Возраст - нелюбви клише.

Никогда любить не поздно.
И на том стоит Земля,
Вечные мерцают звезды
Над тобой и мной, не зря.


Рецензии