Лето

Лето жаркое, лето сносное,
Лето тёплое и холодное,
Лето влажное, лето знойное,
Лето разное, но прекрасное.

Незаметное и заметное,
Приходящее и проходящее,
Всё спешащее и спешащее
Из минувшего в настоящее.

Как искра неуловимое,
Как восход неповторимое,
Непокорное и ранимое,
Но желанное и любимое.


Рецензии