Невозмутимо одинока...

Невозмутимо одинока -
Крошится хрупкая рука.
Такой заманчиво далекой,
Такой застенчиво моей,
Как бледной тени - одинокой,
Тревоги, рвущейся, твоей.

Из сожалений и печали,
Как беспросветная слеза -
Из полотна живой хрустали -
Она - явившая из сна

Свое простое облачение,
Накинет на плечи легко -
Как свет весны, как удивление,
Как невесомое тепло.


Рецензии