День близится к обеду

День близится к обеду,
любви  клубится смог,
ползёт, в угоду Фрейду,
гирлянда длинных строк.
Кирпич клавиатуры
рождает сгустки слов -
союз  литературы
с тоской интимных снов.
Стучит, в угоду Фрейду,
по клавишам рука,
вновь выпиты, к обеду,
две рюмки коньяка.
Гремит макушка лета…
Из сочинённых строк
не будет песня спета -
сжимает горло шок!
Не радуюсь я лету -
всё ближе к дому гром!
Бог даст, спою про это
когда-нибудь, потом…


Рецензии