Души прекрасные порывы

Души прекрасные порывы,
Как тайна мира, бытия.
Порой становимся ревнивы.
Ревнуешь ты, ревную я...

Любовь пришла, вернулись чувства,
Казалось с возрастом прошло.
Опять огонь и в сердце буйства
Зимою лето расцвело...

И вновь страданья, боль и муки,
Шагнула юность к нам с тобой.
Минуло много лет в разлуке,
Смывая прошлое волной...

Когда твой взгляд с моим встречаясь,
Глаз отвести не в силах мы...
И только этим наслаждаясь,
Чужими стали мы людьми..

Давно ты замужем, есть дети.
Женатый я, бегут года..
Так почему на этом свете
Нас разлучили навсегда?

27.07.2023г.


Рецензии