Юля

1.
В летний дождик месяца июля
Встретил я хорошенькую Юлю.
"Ларина Татьяна" - не иначе!
Смотрит прямо, темных глаз не прячет.

А через плечо коса тугая...
- Можно ваше имя угадаю?
Через лужи легкою походкой
Вот она идет, моя находка.

Пр.
Юля, Юля, Юля -
Месяцу июлю,
Месяцу июлю
Благодарен я.

2.
Завтра я уеду из столицы
В свой провинциальный городок.
Как же мне с тобою распроститься,
Если там я стану одинок?

Длинные ресницы вверх вспорхнули,
Синие глаза не обманули.
Отчего же губки ты надула,
Топая по лужам моя Юля?

Пр.
Юля, Юля, Юля -
Месяцу июлю,
Месяцу июлю
Благодарен я.


Рецензии
Песня написана прекрасно.

Сергей Лутков   27.07.2023 16:20     Заявить о нарушении
Сергей,
благодарю Вас за отклик и такую высокую оценку!

С теплом и уважением!

Виктория Канунникова   27.07.2023 20:05   Заявить о нарушении