паучья сеть

* * *
недостроен дом
под утренним солнцем
блестят паутинки

* * *
от крыльца до околицы
провожаем друг друга
от околицы до крыльца
проложила дорожку
луна усмехаясь

* * *
легким кружевом
покачиваются меж окон
паутинки... который год
паучков не видно
и хозяев

* * *
паучья сеть
под легким ветерком
покачивается
как и рыбачья
в ожидании улова


p. s.
как не писалось, так и не пишится... лишь многоточия выручают и звёздочки меж строк


Рецензии