Мой самый нежный мотылёк

Мой самый нежный мотылёк.

Я тут подумала глобально
Корея как искусство дня
Красивые там лица мимо
Мелькают стильные тела

А мне вот всё равно похоже
Всё пусто от картинок сток
Они лишь куклы манекены
Красивых сумерек глоток.

Глоток  Востока  пьяной крови
И запах  сделанной мечты
Меня сосуды растворяют
Диктуя чувства кривизны

Лишь пара лиц тревожат душу
Всё остальное  поперёк
Точнее целое под кожей
Мой самый нежный мотылёк.

Я не фанат красивых прерий
Меня цепляет сердца стук
Душа красивым поцелуем
И невозможность пальцев рук.

Улыбка сердце согревает
Пушистым шёлком небеса
И звёздочки  целуют страстью
Вселенной слышу голоса

Глаза косою  невидимкой
И родинка  припухших уст
Всё поцеловано любовью
Под окнами терновый куст

V.


Рецензии