Апрель

Опять мне подарок от Бога!
Сонмом детей окружён,
Радостная икринка,
Среди таких же икрин.

Выплывает облако
(Лицо-облако-лицо)
Из-за веток и...
Растаяло.

Пожиратель шаньги с картошкой,
Искушением обличен:
Пост - сокровище - если
Он прост во всем.

Взгляну на луну
(Круглое - радует)
Изгиб устремлён к Творцу
В щемящей нежности.

23.04.2005


Рецензии