Мишка

Я снова вытираю слезы,
Ты робко смотришь на меня.
В душе моей опять морозы,
На сердце - толстая броня.
Я знаю, ты всегда обнимешь,
Поймешь, когда другие - нет.
И тайное как явь увидишь,
И сохранишь любой секрет.
Мой милый плюшевый дружок,
Мой мишка славный лупоглазый,
Пускай другим и невдомек,
Ты - лучший друг, я знала сразу.
И ты живой! И без сомнений!
Хоть разговорам предпочтешь
Молчание без объяснений,
Каждую буковку учтешь,
Меня избавишь от ранений.
Мой милый мягенький дружок,
В судьбе так много огорчений.
Но лишь с тобой мир не жесток,
И меньше в жизни унижений.


Рецензии
как интересно и загадочно.....сказочно.....

Андре Бетра   06.09.2023 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Полиночка Иванова   06.09.2023 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.