Виртуальный танкист

Раб черного ящика
Генератор моей агрессии
Сидеть с утра до утра
Пока не закончилась сэссия

Бег в бездонном пространстве
Высасывает мою душу
Очередной тупой сериал
Или о чем - то поржу щас

Но это не самое главное
Раб черного ящика
Служу своему монитору
Глаза смотрят напрасно, на
На безконечную пандору

Жизнь моя тихо рушится
От господина не отступлю
Там танки продаются, по акции
За пару тысяч пиксель куплю

Зачем мне все это, Господи?
Тщеславие
Какой хороший я
Как за лт красиво играет он
Пока жизнь тихо прошла

Сижу, силы скоро закончатся
Закажу себе энэргетик, бухло
Напьюсь в говно
И покажу всем в игре
Что лучший я

Но снова приходит утро
Встать не могу - разбит!
Чувствую внутренне
Не могу так больше жить

Помолюсь,крикну!
Господи помилуй!
Ангел, дай мне силу!

Плоскогубцами рву видеокарту
В строительном мешке
Знакомлю монитор с кувалдою

Кромсаю садовыми ножницами
Провода от самого главного
Без чего жить не умею
Без средства моего летального

Но знаю
Пройдет день или два
Грустью наполнятся глаза
Себя я поругаю
Все сломано
На тебе! На!

Моя борьба...
Не скончаемая грусть
Сладкая
Наркомания


Рецензии