Чтобы, чтобы...

                Чтобы не было рабов,
                А было равноправие,
                За страну,за общую,
                Выпить нам за здравие.

                Чтобы не было войны
                И мы жили в мире,
                Надо пару негодяев
                Замочить в сортире.

                Чтобы не было того,
                А настало это,
                Вместе нам трудиться
                Много,много лета...


Рецензии