Снежная романтика

 
В бесконечном безмолвии снежном
Ареал Заполярья немногих.
Горизонт открывается прежним 
В ожидании замыслов новых.

Содрогнётся природная целость,
Чистота первозданного мира,
Пострадает великая ценность,
Но не смолкнет в поэзии лира.

Привлекательность вида найдётся,
В недоступных высоких широтах.
О чём ветром раздольным поётся,
Не о наших ли с вами заботах?

Когда люди с природой в совете, –
Развивается жизнь на планете!

28.07.2023 г.

 


Рецензии