Ласковое слово

Как важно в жизни  сказать , кому-то  ласковое слово.
Оно излечит   даже тяжёлобольного.
Поднимет на ноги, и даст толчок.
И человек уже здоров.

   Кому-то,  оно подарит счастье.
И полетишь ты,как прекрасный мотылёк.
   Любое,ласковое слово.
Оно-на многое способно!

Почаще  от Души дарите комплименты!
Почаще  улыбайтесь!
Почаще обнимайтесь!
Почаще  говорите ласковое слово!

...
И  эту эстафету, вы передайте,кому-нибудь  другому!


Рецензии
Молодец, вдохновительница!

Арианна Лапшина   01.08.2023 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая, Ариаша⚘🌸🌞💞

Наталья Рипецкая   01.08.2023 12:45   Заявить о нарушении