Самолет

Полоса, разбег и взлет,
Отправляемся в полет,
За стеклом мелькают крыши,
Люди машут, мы не слышим.
В самотете, он летит,
Кто- то смотрит, кто-то спит.
Перья пышных облаков,
Два жирафа, пять слонов,
Белый мишка, вижу с кресла,
Как в салоне стюаресса,
Ходит, смотрит для порядка,
Скоро говорит, посадка.
Прилетели, уже вечер,
В поле вышка, там диспетчер,
На пероне нас встречают,
И в автобусы сажают,
Самолеты серебрятся,
Друг за дружкою садятся,
Я смотреть не перестану,
Вырасту - пилотом стану.


Рецензии