Между прошлым и настоящим

Жизнь таскала меня за русые косы,
Я отрезала нынче их,
И упали на поле  в игривые росы,
И лежат среди веток сухих:
Молодые дела, молодые затеи,
Смех бессмертный над шуткой дитя.
На земле постаревшей гремучие змеи
Расплетаются, шелестя.
И в траве подпаленной иных поколений
Ели виден последний слог
Неизвестных поэтов, высоких борений,
Тех, кто раньше меня изнемог.


Рецензии
Браво вам за вааш добрый стих.

Сергей Лутков   27.07.2023 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно это слышать!

Мэри Бронт   28.07.2023 12:58   Заявить о нарушении