В городе

Духовного так мало хлеба!
От скепсиса весь мир слепой.
Немое,как чужбина,небо
Висит над города судьбой.
Всё хари и не видно лика...
Бегут мгновенья во всю прыть.
Зима опять крадётся тихо,
Чтоб лужу жизни  льдом покрыть.
Чтобы талант в сугроб зарыть.


Рецензии