Детское воспоминание на всю жизнь

Помню я детское воспоминание.
От дяди Леши немного внимания.
На мотоцикле дитем прокатилась.
За спину его цепко так ухватилась.

Ветер шумел и свистел в ушах.
Что испытала? Совсем не страх.
Этот восторг скоростного движения
Оставил надолго в душе впечатления.

Яркий момент навсегда сохранила.
Скорость с тех пор я навек полюбила.
Не по душе мне прогулка степенная.
Мчаться вперед будет ближе, наверное.

Так по дороге жизни и мчусь.
И никого, ничего не боюсь.


Рецензии