Добро и зло

Добро умножить очень сложно!
Зло с лёгкостью само себя плодит!
Добром лечить болезни можно!
Зло сердце рвёт, как динамит!
...
Но как увидеть, что незримо?
Раздел добра и зла сейчас?
Живут они порой едино...
В душе у каждого из нас!


Рецензии