то

Просто быть с кем-то
Зачем-то
Куда-то ходить
Что-то есть
Нечто пить
Думать о чём-то
О ком-то
Делать чего-то
Кому-то
И жить эту жизнь
Почему-то
За что-то всё время платить
За сторону чью-то топить...
Как-то ВСЁ глупо
ОЧЕНЬ, бл**ь, глупо


Рецензии