Велосипед

Показал вчера мне дед,
Старый свой велосипед.
Руль, педали, чудеса,
Два огромных колеса,
Цепь, седло, покрышки, спицы,
Это все нам пригодится,
С моим дедушкой вдвоем,
Все в порядок приведем.
Завтра нас прогулка ждет
Смажем раму и вперед.


Рецензии