Жаркое лето

 
Удивляет лето буйством красок:
Синевой и бирюзой небес,
 Паутинкой облаков крылатых,
Малахитовой стеною манит лес…

Солнце брызжет золотом и жаром,
От реки – прохлада и простор…
Бусинки росы в траве, под покрывалом,
А в душе как прежде… настроенье   и задор!

27.07.2023 г.


Рецензии