Стихия 26

Вы вчерашнюю силу видали
Разъяренной, страдающей девы?
Онемевшим, нам, в этом скандале,
Полоскало отросшие нервы.

Что мы делали - просто боялись,
Из мобильной сети выпадали,
Незаметно дожем напивались,
И убытки поутру считали.

А ты резкая баба, однако,
Пилотаж разъяренности высший,
Да, любовь твоя явно в Монако,
А в Москве рассердил тебя бывший,

Я вчера за тобой наблюдала,
И завидовала, и любовалась,
Ты прекрасна во вспышках скандала,
Ты опасна.
Была.
И осталась.
26.07.2023


Рецензии