***

А для чего нужны сегодня нам соцсети?
Полжизни выставляем на показ.
А я прошу вас поделиться ссылкой
И рассказать своим друзьям о нас.
Никто не даст за это нам медали,
Это идёт из глубины сердец.
И мы прекрасно с вами понимаем-
Там чей-то муж, брат, сын или отец.
Мы лишь хотим, чтоб верили солдаты,
Что всё, что они делают не зря.
Вставайте, люди! Добавляйтесь в чаты!
Любая помощь им сейчас нужна!
Вы делитесь рецептами салатов,
Ставите лайки фотографиям друзей.
А на передовой наши ребята
За вас стоят стеною каждый день.
И неужели трудно ткнуть вам пальцем
На кнопку "поделиться" один раз,
Чтобы собрали помощь мы солдатам,
Чтобы, как можно, больше стало нас.
Набрал 100 классов ролик про рыбалку,
Родился внук и вышла замуж дочь.
Без перерыва на обед ребята
В окопах под обстрелом день и ночь.
Вы на лазурном берегу, в лучах заката,
В уютном баре проведёте ночь.
Принять бы душ в неделю раз солдатам,
Бельё б сменить-
Ну как им не помочь?
Изысканные блюда ресторанов
Мелькают в ленте, Виски-кола, скотч.
Солдаты под разрывами снарядов
Не помнят хлеба вкус-
Ну как им не помочь?
Не хвастаются добрыми делами.
Их делают по доброте души.
Народ, ну мы же с вами христиане
И говорил Господь нам:
"Не греши!"
Разве не грех не думать о солдатах,
Чей подвиг будет вечно жив,
О невернувшихся из СВО ребятах?
Они нам с вами не были должны!
А мы должны!!!
За то , что наши дети
Продолжат в мирном мире долго жить.
Проснитесь, люди!
Тыл должен работать!
Мы только вместе сможем победить!
                5.05.2023.


Рецензии