Я глотаю оскомину утра

Я глотаю оскомину утра,
Разорвав ощущенье ненастья.
Не поможет теперь Камасутра
Мне вернуть ощущение счастья.


Растоптала все чувства дорога,
Что легла от порога на Запад.
Я когда-то была недотрогой
И теперь не хотела бы падать.


Я не яблоко счастья чужого,
И раздора мне больше не надо.
Под ногами не зёрна - полова.
И досталась не жизнь, а бравада.


Я глотаю оскомину утра,
Запивая не кофе, а чаем,
Отыскав на столе Камасутру
И лениво страницы листая.


Рецензии