Трагедия Поэта в мире

Мир,превращённый в лёд, поэт
Согреть уже не может,
Но он в себе скрывает свет,
Пусть Время его гложет!
Стихи для прочих чепуха,
Духовное юродство,
Словес ненужных требуха,
Гордыня,сумасбродство.
И бликом средь ночей взгоря,
Собой он жертвует зазря...


Рецензии