Кочевники по кладбищам

Нас убили тринадцать миллиардов лет назад,
Когда вся вечность разлетелась на осколки.
Мы жертвы варварской бомбардировки
Той пустоты, вне времени, что пожелала клоунад.

Забытые. Разбитые. По склеиванию эксперимент.
Мрущие в работе, как в муравьиной ферме.
Замызганные души, кочевники по кладбищам во тьме,
От удовольствий нас не оттащить за уши.

Мы в вечности разбитые осколки.
И клей наш – жажда крови вновь. 
Как перемолотые зерна в кофемолке,
Не верим, что нажиматель есть любовь.


Рецензии