Как у Нади

Взгляд прямой,
-куда смотрит малышка?
Народившийся мир, чист и прост!
Острота жизни яркой вспышкой,
стульчик, рыбка и жизнь, в полный рост...

лишь теперь понимаю, а надо ль,
чтобы жизнь продолжала расти?
-Защищённость хочу, как у Нади,
и большущий вазон ассорти!


Рецензии