7. Сплошной кошмар

             Изложение на тему: "Что хорошего, плохого в жизни дало мне употребление алкоголя, табака?" - написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

             "Все эти годы, прожитые с вином и курением... В результате разлад в семье, неприятные отношения на работе и с родителями. Постоянная нервозность, потребность выпить, закурить, после все сначала, одни неприятности.
              Я и лечился в ЛТП. Уволился по ст. 33 КЗоТ. Семья распалась в результате этого, все было как в сплошном кошмаре. Работа и пьянка. Дома никто не курит. Все проив моего курения".

              Бобылев  В.О.     1989 год


Рецензии