Мне плохо быть с тобой

Мне очень плохо быть с тобой
Но быть одной не в моей воле
Быть может, мы связаны судьбой
Раз утопаем в чувствах будто в море

А я хочу как в сказке жить
И чтоб всегда светило солнце
Но снова эти этажи
Трясиной тянет моё сердце

Надоело это, сколько можно?
Мне нужно вырваться в открытое окно
Я верю - это все возможно
Я верю в чудо, но...

Да, мне плохо быть с тобой
Одной, мне быть конечно хуже
Быть может, мы связаны судьбой,
Раз утопаем в чувствах будто в луже


Рецензии