новый мир

Открыло Солнце радужный портал,
дарит человекам коды счастья.
Даже если изменений ты не ждал,
Новый Мир над нами полновластен.
Сам Творец меняет твой геном.
Заменяет страх своей любовью.
Ты, даже если с этим не знаком,
носишь свои вены с новой кровью.
Новая Земля и Новый Мир -
приближай их умиротвореньем.
Отправляй любовь свою в эфир,
соучаствуй в миросотвореньи.
За окном твоим живёт Земля,
Дарит зелень, фрукты и тепло.
Ты не обижай Её, нельзя,
чтобы не цвело на свете зло.
Просыпайся утром - и люби
всё что видишь, слышишь, ощущаешь.
О любви своей вовсю труби!
Что транслируешь - в ответ и получаешь.

Вот такое солнце я видела вчера, 26 июля 2023 года,
в третий раз, в моем любимом городе у моря.
И солнечная дорожка на воде меняла цвет, согласно
радужному спектру… И я купалась в ней.


Рецензии