Ты живёшь под моею кожей

Ты живёшь под моею кожей,
Твое имя пульсирует кровь,
Наши души очень похожи,
И нас сплавила сука-Любовь.
А твой образ в моих полётах,
В твоём взгляде вся моя жизнь,
Я не знаю,откуда и кто ты,
Но за душу мою ты держись.
Маяком пусть тебя озаряет
Этот свет в твоей темноте,
Потому что любовь окрыляет,
Потому что любовь это свет!


Рецензии