Как же быть?

Болен я - в клинике дней
Звёзды мне ближе людей,
Зори разумнее толп,
Кажется деревом сноб,
Мнится болезненно-чутко,
Женщина что проститутка!
Философ мне кажется мошкой,
А бизнесмен большой ложкой,
Кажется крысой политик...
Может,я просто нытик?!.


Рецензии