Реверанс

****
Победы жаждущих довольно развелось,
Готовы жизнь оставить на турнире,
Перчатка брошена и оппонент готов,
Всё повторяется в подлунном этом мире
***
Взросло могущество и рядом где-то Бог,
Сомнений нет практически в помине ,
Осознано тут жизни отдают,
Но не свои ,а как всегда чужие
***
Не рухнет Мир и в этот раз
И даже он не содрогнётся ,
Жизнь отдадут, как реверанс
Тем ,кто на троне остаётся


Рецензии