***

Чья ты, безымянная,
Тянущая в ночи?
Не то молодая, не то старая
Расскажи

Расскажи, не прошу много
Устал я тебя не знать
Твоё молчание дорого
Для того, кто захочет взять

Не молчи, здесь готов, ну же
Извини, что так тороплю
Упустить пугаюсь минуту
Предать огню

Помолчим
Так, быть может, нужно
Не всегда мне дано понять
Перепитии жизни, слушай
Давай буду считать

Звёзды, что над нами светят
Пока в тишине сидим
Не зовя приходить время
Становится другим

Посмотреть на тебя взглядом ясным
Увидеть наконец лицо
То, что так прекрасно
Приносит тепло, мягкость детских рук и улыбку
Свет из несбывшихся грёз
Даже о других мечтая
Тебе отдаю любовь

-Любишь?
-Люблю
-Снова уйдёшь?
-Быть может
-Никогда не остынет кровь
-Но рядом с тобой дороже

Жизнь
А потому всегда возвращаться
Имеет смысл

12:03
27.07.2023


Рецензии