Утекает лето, как песок

Утекает лето,как песок,
Грустным шелестом сквозь кулачок и пальцы.
Мысли быстрые стучат,стучат в висок -
Как хочу ещё с тобой остаться.
Как хочу продлить тот поцелуй,
Что горячим согревает нежно сердце.
Ты доверься мне и не ревнуй -
Никуда теперь уже не деться.
От любви,от тех волшебных чувств,
Словно радугой заливших наши души.
Пусть осенних веток тихий хруст
Урожай-Любовь даст - слаще груши


Рецензии