Мир

Мир сходит медленно с ума,
Подмена сути и понятий,
Вокруг враньё и суета,
И время выгодных объятий.

Источник правды перекрыт,
Историю забыть пытаясь,
Ведёт военный свой конфликт,
Страна, смертями тысяч увлекаюсь.

У власти дьявол во плоти,
Он многоликий, наглый, хитрый.
Несёт войну он от руки,
Довольно, даже, дальновидный.

Его заботит лишь доход,
Он продаёт не сомневаясь,
Легко творит переворот,
Процессом этим наслаждаясь.

Толпа безграмотных слепцов,
Живя, лишь только, по системе,
Идёт на смерть предав отцов,
Не видя, что живёт в измене.

Измена норму обрела,
В словах нет силы и опоры,
И толерантности стрела,
Пронзает тот сосуд Пандоры.
 
Мир сходит медленно с ума,
Легендой черной обернувшись,
Нет совести, нет страха, нет стыда,
В своих же нравах поперхнувшись.


Рецензии