Кто я?

Кто я? Я -частичка вселенной.
Маленький человек, но у меня есть душа.
И когда, вдруг, пошли наши парни за ленту,
Перестала я ровно дышать.
Моё сердце не знает покоя,
Мои руки хотят помогать.
Потеряли мы все много крови,
Но мы русские, нас не сломать!
Кто я? Я создана Богом
И живу по законам, что он написал.
Помогать надо людям и делом и словом-
Так отец мой мне в детстве сказал.
Накормить тех, кто рядом голодный,
Приютить тех, кому негде спать,
Обогреть всех несчастных любовью-
Так учила меня моя мать.
Кто я? Я жена, дочь и мама.
У меня нет никого в СВО,
Но все те, кто пошли защищать меня с вами,
Мне родные все до одного.
Днём и ночью читаю молитвы,
Я о каждом у Бога прошу,
Чтоб вернулись скорей с этой битвы,
Я в них верю и очень их жду.
Кто я? Я- песчинка для мира.
Среди рутины меня не заметит никто,
Но такие как я станут бурей в пустыне
За ребят наших, что в СВО.
За ребят, что себя не жалея,
Отдают своей Родине долг.
По другому они не умеют-
Они самый надёжный оплот.
Кто я? Я - капелька в море.
Но соберутся такие как я в океан
И мы волною цунами врагов всех накроем,
С лица земли смоем весь этот хлам.
Вместе мы! Наше правое дело!
Буду я сотни раз повторять:
Мы русские! Мы одержим Победу!
Нашу землю врагу не топтать!
Пусть меня Вы не знаете лично,
Вам открою я душу в стихах.
И я верю нас много таких же
В разных нашей страны уголках.
                     4.06.2023. 


Рецензии