Под осенние размышления

Осень придет незаметно,
Ждал ли ее иль не ждал.
Спорить о том безпредметно.
Осень - судьбы капитал.

Осень должна ведь случится.
Жди иль не жди будет то.
Впору, вздохнув, помолиться.
Я то в той осени кто?

Кто-то на ночь помолился,
Кто-то об этом забыл.
Молча лишь перекретился
И день словно книгу закрыл.


Рецензии