Мои стихи на песни Сергея Куренкова - 4

"Не грусти"

                * * *


Ты отбрось от себя грусть, печали,
чтоб ветра унесли их за дали.
Не терзай душу, сердце... Не смей,
будь с ненастьем своим посмелей.

В том тебе я не раз пособлю,
ведь тебя ещё с детства люблю.
И об этом ты знаешь давно,
в том тебе, знаю, не всё равно.

Смотришь ты на меня украдкой
и с какой-то особой загадкой.
Будто что-то находишь во мне,
при улыбках любви, по весне.

Не молчи... Ну, скажи, что ты любишь
меня,
что душа у тебя словно пламя огня
и его уже не затушить,
когда дано судьбой нам друг друга
любить.

Так иди же ко мне, моё счастье...
Обними, обласкай в одночасье.
Будь моею любимой женой,
неразлучной, на век наш, со мной.


В.П.


Рецензии