Петушиный концерт

Соревнуются петухи,
по утрам выпевая ноты.
Конкурс, прямо сказать, не хил-
петухи истекают потом.
Так стараются-лепота,
гребни красные напружинив.
Тут и там, тут и там, тут и там!
Победит кто- потом скажи мне.
Награжу золотым зерном
И медаль, может быть, повешу…
Ой, каких только нету снов
Под такой петушиный сейшен.


Рецензии