Ох, многое люблю я делать

Люблю поваляться в кроватке,
Но запомни, пить не люблю!!
Люблю восхваляться зарплатке,
Да ещё и храпеть я люблю.

Люблю стишок сочинять,
Люблю уроки учить.
Да и маме картошку копать,
Но повторяю, не люблю пиво пить!

Люблю дома убираться,
Эм, ну конечно, не всегда.
Люблю спортом заниматься,
Но пить не буду никогда!!

27 июля 2023 10:48 Грищук Максим


Рецензии