Подлость

В холодном Брюсселе, в здании мрачном,
Собрался совет всех Западных стран.
Судили, решали, как, очень срочно,
Дать путь США через океан.

Старушка Европа, ООН и Гаага,
Давно уж купились на ложь и обман.
А что остаётся!? Да самая малость!
Весь Мир заграбастать повергнув славян!

Но как это сделать, Россия не Сербы,
Ее не получится просто бомбить.
Ведь в случае этом, в ответку мгновенно,
В свои города можем мы получить!

А может натравим мы брата на брата!?
И друга на друга, семью на семью!?
А сами, в сторонке, посмотрим украдкой,
Как Родину, в миг, уничтожат свою!?

На сем  порешили. В стране Украине,
Фашизм насадили через майдан.
Войну развязали, и этим фашистам,
Лендлиз поставляют на гибель славян!

Нужны вам ракеты? Нате! Держите!
Мы,всем, вам поможем на темном пути!
Страну, вечно гордую, нам развалите.
Она так мешает по Миру идти!

По Миру идти, свой закон насаждая,
Ломая традиции стран на пути,
Извечные ценности в топку бросая,
Чтоб дать Гегемону все больше расти!

Расти, наслаждаясь злобным коварством!
Расти, насаждая разврат и обман!
Убивая народы, круша государства,
Для того, чтоб потуже набить свой карман!

Финал сей истории всем очевиден,
Нельзя рай построить на горе чужом!
Работайте братья!!! Боритесь!!! Держитесь!!!
Весь Мир победим мы спасая свой Дом!!!

Александр К. 26.07.2023г.

P.s. Все размышления в стихотворении идут от лица наших "Западных Партнёров"


Рецензии
Александр,Вы точно и содержательно описали политику наших западных "друзей".Но как Вы сказали в последнем катрене:
"Финал сей истории всем очевиден,
Нельзя рай построить на горе чужом!"

С пожеланием добра и мира,

Александр Замотаев   06.02.2024 14:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Александр Каширский   08.02.2024 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.