Анечке посвящается

Ты уникальна, молода, красива!
Стройна, как лань, что взгляд не отведешь!
Практична, остроумна и любима!
Ты на Вершину Духа с легкостью взойдешь!

Твои Таланты многогранны! Восхищают
Своими гранями и мудростью Души!
Поверь в себя, и ярче засияют
И Путь укажут к исполнению Мечты!

Ты – гуру математики, ты – наш учитель!
Заботливая мама, жена, подруга, дочь!
Твои советы, знания о саде, медицине
Способны нам и всем вокруг помочь!

Всегда открыта Новому: учиться, развиваться!
На практике все знания применять!
Светить, любить, мечтать и добиваться,
И смыслы  нашей Жизни постигать!

Мы пожелаем тебе Счастья,
Здоровья, Света,  Радости в Пути!
 Семью, друзей   принять   в свои объятья,
И  провести  через  Врата  Божественной Любви!


Рецензии