Ответ на эротическое послание

Я прочитал,твоё письмо.
И ревность душу разорвала
Там столько личного,оно,
Надеюсь мне прдназначалось!

Такие вещи,я могу,
Доверить только лишь постели.
Она безмолвно сохранит,
Как мы в мечтах,с тобой хотели!

Меня сразила  наповал,
Своим открытым,откровеньем.
Я как мальчишка  долго ждал,
И весь сгорал от нетерпенья!

Надеюсь искренни они,
И фальши в них, нет ни на грамма.
И все слова,в письме твои,
А не отрывок из романа!

Прошу, не разочаруй,
Юнца  ,в моем уж зрелом теле.
Тебе отдамся телом всем.
Терзаай  меня я на пределе!

Тебе я раб, и господин.
Тебе слуга я, и хозяин.
Зависит только от тебя,
Кто пробудится в час желаний!

Захочешь буду я слугой,
Прислуживать тебе в постели.
А хочешь, буду Спартаком,
На эротической арене,

Мне хочется тебя любить,
Как описала ты в письме.
К тебе я буду приходить,
И истязать тебя во сне!

А утром рано просыпаясь,
Ты будешь думать,лишь о том,
С каким безумством отдавалась.
И не жалеешь ни о чём! !!




   


Рецензии
Восхищён Вашим стихом.

Владимир Коротыш 2   16.02.2024 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо,очень лестно!

Иван Лищев   16.02.2024 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.