Ответ природы

В горах раздался сильный гром,
И эхо прокатилось.
И вновь стихии мы друзья,
Сдаём зачёт на милость.

Нахлынет на берег волна,
В разливах вздует реки.
И отомстит за все сполна
Природа человеку!!!

Пройдёт Дамокловым мечом,
Ударит градом в окна.
Чтоб не забыл он ни о чем,
И память не заглохла.

О том, что, вырубив леса,
В бетон сковали реки.
Бездумно возвели дома -
Напомнит человеку!!!

Александр К. 25.07.2023


Рецензии
⚡⚡⚡Природу набо беречь!🙏🙏🙏И прививать детям с младенчества🔥

Ксюшка Семерикова   02.08.2023 13:22     Заявить о нарушении
Природа - страшная сила 🥺

Александр Каширский   02.08.2023 14:27   Заявить о нарушении