Доверьте свои уши

­­­­­­­А в небе тучи ходят, бродят...
Прорвало, ливень-дождь как из ведра!
А мы на берегу, нас трое-
Я, Муза и краса МузЫчка,
Нам рифмы дуют с севера ветра,
А с южным прилетает внучка.

Мы создадим квартет для песен,
А музыку напишет мастер Гром
Наш первый зритель будет Месяц,
Пришлём ему билет в конверте,
Откроем звёздный свой аэродром,
Вы только уши нам доверьте!..

Но не судите нас как профи,
Любителям простите в ритме сбой,
Вон даже мастер Гром не против,
От Молнии аплодисменты
Премьере песни мирной-строевой,
От вас друзья, ждём комплименты!
26. 07. 2023.


Рецензии