Святой отец

Спаситель наш ты в белой рясе
Стоишь как щит на зло судьбе.
Святой наш батя-ты целитель
Для душ все падших на земле!

Ты видел все в миру жестоком-
Потери, боль на злой войне.
Ты создал храмы и соборы,
Поднял приход в родном селе!

Священник ты в миру жестоком
Святой наш батя и отец!
От всех людей скажу спасибо
Святой наш батюшка, отец!

Идеш туда где боль и злоба,
На войны все где нет любви.
Где люди молят от бессилья-
"Прости за все, меня прости."

Ты батя наш святой целитель
Любимый всеми ты отец!
Ты светлый наш души целитель,
Живи всегда святой отец!


Рецензии