Состоянье детского восторга...

(экспромт души)

Растворяюсь в мире Благости,
Проявляюсь в мире Радости.
В каждом слове есть Поток,
В каждом действии - Исток.

Мы рождаемся для Счастья,
Для Творения в ненастье,
В состоянии Любви,
В благодарности души.

Проявляясь в каждом миге,
Формируем Свет - искринки.
В каждодневности своей
Познаём себя - людей.

Свет души несём в сердца -
Мир забавности, тепла.
Да в припрыжку на легке
Чтоб сияло всё везде.

Вдох и выдох - Новый день,
Улыбаться мне не лень.
Мир улыбки - тайна Бога,
В ней сокрыто состоянье
          детского восторга!


Рецензии